CACHITOS DE NUEZ
INGREDIENTE
2 Tazas de harina preparada
3/4 de taza de azúcar
1/2 taza mas 2 cucharadas de mantequilla
3 yemas de huevo
3 cucharadita de nueces picaditas
1 cucharadita de canela
2 cucharadas de leche entera
1 cucharadita de vainilla
PREPARACIÓN
Cernir la harina en un tazón hacer un hueco en el centro y ubicar allí el azúcar,la mantequilla blanda , las yemas de huevo, la vainilla la canela, la leche y las nueces.
Mezclar con una cuchara de madera hasta unir todos los ingredientes. Amasar hasta obtener un bollo. Envolverlo en plástico y refrigerar.
Retirar, tomar porciones, formar los cachitos, acomodarlos en latas limpias y hornearlos a temperatura alta de 400 F. - 200 C ) durante 8 minutos.
Dejar enfriar y si desean bañar las puntitas con chocolate cobertura disuelto o simplemente espolvorearlos con azúcar en polvo.
2 Tazas de harina preparada
3/4 de taza de azúcar
1/2 taza mas 2 cucharadas de mantequilla
3 yemas de huevo
3 cucharadita de nueces picaditas
1 cucharadita de canela
2 cucharadas de leche entera
1 cucharadita de vainilla
PREPARACIÓN
Cernir la harina en un tazón hacer un hueco en el centro y ubicar allí el azúcar,la mantequilla blanda , las yemas de huevo, la vainilla la canela, la leche y las nueces.
Mezclar con una cuchara de madera hasta unir todos los ingredientes. Amasar hasta obtener un bollo. Envolverlo en plástico y refrigerar.
Retirar, tomar porciones, formar los cachitos, acomodarlos en latas limpias y hornearlos a temperatura alta de 400 F. - 200 C ) durante 8 minutos.
Dejar enfriar y si desean bañar las puntitas con chocolate cobertura disuelto o simplemente espolvorearlos con azúcar en polvo.
Comentarios
Publicar un comentario