CACHITOS DE NUEZ

INGREDIENTE

2 Tazas de  harina  preparada
3/4 de  taza de azúcar 
1/2 taza mas 2 cucharadas de mantequilla
3 yemas  de huevo
3 cucharadita de nueces picaditas
1 cucharadita de canela
2  cucharadas de leche entera
1  cucharadita de vainilla

PREPARACIÓN

Cernir  la harina en  un tazón  hacer un hueco  en el centro y ubicar allí  el azúcar,la  mantequilla blanda , las yemas de   huevo, la vainilla la canela, la leche y las nueces.
Mezclar  con una  cuchara de madera hasta   unir todos  los ingredientes. Amasar hasta obtener un bollo. Envolverlo  en  plástico y refrigerar. 
Retirar, tomar porciones, formar los cachitos, acomodarlos en  latas limpias y  hornearlos  a temperatura alta de 400 F. - 200 C ) durante 8  minutos.

 Dejar enfriar y si desean bañar las puntitas con chocolate cobertura disuelto o simplemente espolvorearlos  con azúcar en polvo.



















Comentarios

Entradas populares de este blog

Pan de camote amarillo

Peras al vino tinto

TORTA DE CHOCOLATE