TORTA DE CHOCOLATE

Ingredientes

3 1/2 tazas de  Harina preparada 
1 1/2 tazas  de  azúcar  
 1   cucharadita de al ras  de sal
6  cucharadas de  cocoa
4  cucharaditas de  café instantáneo
7 1/2 cucharadas de aceite
3 cucharadas de  vinagre  
2 1/4 de tazas  de  agua  tibia
3 cucharaditas de vainilla
 

Preparación

Mesclar la harina , el azúcar,la sal,la cocoa y el  café. Formar dos  hoyos, en uno  colocar el aceite y en  el otro el  vinagre. agregar el agua lentamente,batiendo con una cuchara de madera hasta  obtener una  mezcla homogénea.
Perfumar con la vainilla  y volcar en un molde  de 24 cms. de  diámetro enmantequillado y enharinado. Cocinar en  horno a temperatura moderada de C 350 F.- 175c) por 40  minutos o hasta que el probador salga limpio y seco. Retirar, dejar reposar 10  minutos, des moldar sobre rejilla. UN vez fría dividir en dos, rellenar y bañara  con fudge de chocolate.















Comentarios

Entradas populares de este blog

Pan de camote amarillo

Peras al vino tinto