TORTA DE CHOCOLATE
Ingredientes
3 1/2 tazas de Harina preparada
1 1/2 tazas de azúcar
1 cucharadita de al ras de sal
6 cucharadas de cocoa
4 cucharaditas de café instantáneo
7 1/2 cucharadas de aceite
3 cucharadas de vinagre
2 1/4 de tazas de agua tibia
3 cucharaditas de vainilla
Preparación
Mesclar la harina , el azúcar,la sal,la cocoa y el café. Formar dos hoyos, en uno colocar el aceite y en el otro el vinagre. agregar el agua lentamente,batiendo con una cuchara de madera hasta obtener una mezcla homogénea.
Perfumar con la vainilla y volcar en un molde de 24 cms. de diámetro enmantequillado y enharinado. Cocinar en horno a temperatura moderada de C 350 F.- 175c) por 40 minutos o hasta que el probador salga limpio y seco. Retirar, dejar reposar 10 minutos, des moldar sobre rejilla. UN vez fría dividir en dos, rellenar y bañara con fudge de chocolate.
3 1/2 tazas de Harina preparada
1 1/2 tazas de azúcar
1 cucharadita de al ras de sal
6 cucharadas de cocoa
4 cucharaditas de café instantáneo
7 1/2 cucharadas de aceite
3 cucharadas de vinagre
2 1/4 de tazas de agua tibia
3 cucharaditas de vainilla
Preparación
Mesclar la harina , el azúcar,la sal,la cocoa y el café. Formar dos hoyos, en uno colocar el aceite y en el otro el vinagre. agregar el agua lentamente,batiendo con una cuchara de madera hasta obtener una mezcla homogénea.
Perfumar con la vainilla y volcar en un molde de 24 cms. de diámetro enmantequillado y enharinado. Cocinar en horno a temperatura moderada de C 350 F.- 175c) por 40 minutos o hasta que el probador salga limpio y seco. Retirar, dejar reposar 10 minutos, des moldar sobre rejilla. UN vez fría dividir en dos, rellenar y bañara con fudge de chocolate.
Comentarios
Publicar un comentario