CAIGUA RELLENA
INGREDIENTES .
4 caiguas frescas .
2 cucharadas de aceite vegetal.
1 cebolla roja picada en cuadritos.
1 cucharadita de ajo picados .
1 cucharadita de pimienta.
2 tomates maduros sin piel picados en cuadritos.
1 aji amarillo o ají mirasol sin venas picados en cuadritos.
2 cucharadas de ají panca o ají especial en pasta.
400g. de bistec cortado en cubos o carne molida.
1 cucharada de orégano seco en polvo.
1 cuchadarida de perejil picado finamente.
50g de pasas secas.
6 unidades de aceitunas.
2 huevos duros en cuadritos.
PREPARACION:
1_ Dorar el ajo, la cebolla la pimienta los ajís y tomates juntos por 5 minutos luego agregar la carne ,sal. Agregar el orégano en polvo y el perejil y dorar por 7 minutos .Al final verter las pasas y el huevos duros en cuadritosy cocinar por 1 minuto mas .
2_ Abrir las caiguas y limpiarlas bien sacando toda la raíz, luego rellenar la caigua con la preparación hasta llegue al tope. Reservar un poco de preparado verter 1/4 taza de agua o algún caldo de pollo poner las caiguas y hervir por 3 minutos.. OJO listo se puede acompañara con arroz blanco o como guste a tu imaginacion.
4 caiguas frescas .
2 cucharadas de aceite vegetal.
1 cebolla roja picada en cuadritos.
1 cucharadita de ajo picados .
1 cucharadita de pimienta.
2 tomates maduros sin piel picados en cuadritos.
1 aji amarillo o ají mirasol sin venas picados en cuadritos.
2 cucharadas de ají panca o ají especial en pasta.
400g. de bistec cortado en cubos o carne molida.
1 cucharada de orégano seco en polvo.
1 cuchadarida de perejil picado finamente.
50g de pasas secas.
6 unidades de aceitunas.
2 huevos duros en cuadritos.
PREPARACION:
1_ Dorar el ajo, la cebolla la pimienta los ajís y tomates juntos por 5 minutos luego agregar la carne ,sal. Agregar el orégano en polvo y el perejil y dorar por 7 minutos .Al final verter las pasas y el huevos duros en cuadritosy cocinar por 1 minuto mas .
2_ Abrir las caiguas y limpiarlas bien sacando toda la raíz, luego rellenar la caigua con la preparación hasta llegue al tope. Reservar un poco de preparado verter 1/4 taza de agua o algún caldo de pollo poner las caiguas y hervir por 3 minutos.. OJO listo se puede acompañara con arroz blanco o como guste a tu imaginacion.
Comentarios
Publicar un comentario