CAIGUA RELLENA

INGREDIENTES . 

4 caiguas frescas .
2 cucharadas de aceite vegetal.
1 cebolla roja picada  en cuadritos.
1 cucharadita de ajo picados .
1 cucharadita de pimienta.
2 tomates maduros sin piel  picados en cuadritos.
1 aji amarillo o  ají mirasol sin venas picados en cuadritos.
2 cucharadas de ají panca o ají especial en pasta.
400g.  de bistec cortado en cubos o carne molida.
1 cucharada de  orégano seco en polvo.
1 cuchadarida de perejil picado finamente.
50g  de pasas secas.
6 unidades de aceitunas.
2 huevos duros en cuadritos.


PREPARACION:

1_ Dorar  el ajo, la cebolla la pimienta los ajís y tomates  juntos por 5 minutos  luego agregar la carne ,sal. Agregar el orégano en polvo y el perejil y dorar por 7 minutos .Al final verter las pasas y el huevos duros en  cuadritosy  cocinar por 1 minuto mas .

2_ Abrir las  caiguas y limpiarlas bien sacando  toda la raíz, luego rellenar la caigua con  la preparación  hasta llegue al tope. Reservar un poco de preparado verter 1/4 taza de agua o algún caldo de pollo  poner las caiguas y hervir por 3 minutos.. OJO  listo se puede acompañara con arroz  blanco o  como guste a  tu imaginacion.














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