CHAMPIÑONES AL HORNO
INGREDIENTES
ojo la foto es referencial.
3 tazas de champiñones,picados por la mitad.
1 taza de cebolla cabezona,cortadas en cuadritos.
3 cucharadas de mantequilla.
1/2 cucharadita de sal.
1/2 cucharadita de pimienta.
PARA LA SALSA:
1/2 taza de crema de leche .
3 cucharaditas de mantequilla.
11/2 cucharadas de fécula de maíz.
3 cucharadas de agua{
5 cucharadas de queso parmesano.
1 taza de leche.
1/2 cucharadita de sal.
1/8 cucharada de pimienta.
PREPARACIÓN:
1_Fría la cebolla en las 3 cucharadas de mantequilla, hasta que quede transparente.Añada los champiñones, la sal y pimienta; baje a fuego medio,y cocine durante 10 minutos.
2_ Prepárese la salsa en un perol aparte; ponga a hervir la leche, agregue la mantequilla,sal,pimienta y fécula de maíz disuelta en agua continué cocinando, revolviendo la salsa constantemente para que no se peque,hasta que espese. Por ultimo , agregue la crema de leche y dos cucharadas de queso parmesano.
3_ Mezcle los champiñones con la salsa que preparo y en una refractaria, previamente engrasada , vierta la preparación.cocinando con el queso restante.Hornee a 350 hasta que se gratinen.
ojo la foto es referencial.
Comentarios
Publicar un comentario