CHAMPIÑONES AL HORNO

INGREDIENTES


 3   tazas de champiñones,picados por la mitad.
1    taza de cebolla  cabezona,cortadas en cuadritos.
3    cucharadas de mantequilla.
1/2 cucharadita de sal.
1/2  cucharadita de pimienta.

PARA LA SALSA:


1/2   taza de crema de leche .
3      cucharaditas de mantequilla.
11/2  cucharadas de fécula de maíz.
3      cucharadas de agua{
5      cucharadas de queso parmesano.
1       taza de leche.
1/2     cucharadita de sal.
 1/8   cucharada de pimienta.



PREPARACIÓN:


1_Fría la cebolla en las 3 cucharadas de mantequilla, hasta que quede  transparente.Añada los champiñones, la sal y pimienta; baje a fuego medio,y cocine durante 10 minutos.

2_ Prepárese la salsa en un perol aparte; ponga a hervir la leche, agregue la mantequilla,sal,pimienta y fécula de maíz disuelta en agua  continué cocinando, revolviendo la salsa constantemente para que no se peque,hasta que espese. Por ultimo , agregue la crema de leche y dos cucharadas de queso parmesano.


3_ Mezcle  los champiñones con la salsa que preparo y en una refractaria, previamente engrasada , vierta la preparación.cocinando con el queso restante.Hornee a 350 hasta que se gratinen.





ojo la foto  es referencial.


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