Cordero con curry y queso
Ingredientes (para 4 personas) Para el bhuna: • 1 pierna deshuesada de cordero recental (huesos aparte) • 8 cucharadas de aceite • 1 hoja de laurel •1 semilla de cardamomo • 1 rama de canela • 10 granos de pimienta negra • 3 clavos • 1 cebolla pequeña picada • ralladura de jengibre fresco • 1 diente de ajo picado • 1 chile rojo sin semillas picado • 1/2 cucharadita de cúrcuma en polvo • 1 y 1/2 cucharaditas de cilantro en polvo • 1 cucharadita de Chile rojo molido • 1 cucharadita de garam masala • 2 cucharadas de tomate frito • 1 yogur griego • sal • 1 cucharada de cilantro machacado. Para el paneer khurchan: • 250 g de queso fresco en dados • 2 tomates rojos en puré • 1/2 cucharadita de cominos • 1 cebolla picada fina • 1/4 de cucharadita de cúrcuma • 1/4 de cucharadita de chile en polvo • gotas de zumo de limón • 3 cucharadas de aceite • sal • cilantro y chile verde picado para salpicar el plato Elaboración Bhuna: Calentar el aceite en una cazuel