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Cordero con curry y queso

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Ingredientes (para 4 personas) Para el bhuna:  • 1 pierna deshuesada de cordero recental (huesos aparte) • 8 cucharadas de aceite • 1 hoja de laurel •1 semilla de cardamomo • 1 rama de canela • 10 granos de pimienta negra • 3 clavos • 1 cebolla pequeña picada • ralladura de jengibre fresco • 1 diente de ajo picado • 1 chile rojo sin semillas picado • 1/2 cucharadita de cúrcuma en polvo • 1 y 1/2 cucharaditas de cilantro en polvo • 1 cucharadita de  Chile  rojo molido • 1 cucharadita  de garam masala • 2 cucharadas de tomate frito • 1 yogur griego • sal • 1 cucharada de cilantro machacado.  Para el paneer khurchan:  • 250 g de queso fresco en dados • 2 tomates rojos en puré • 1/2 cucharadita de cominos • 1 cebolla picada fina • 1/4 de cucharadita de cúrcuma • 1/4 de cucharadita de chile en polvo  • gotas de zumo de limón • 3 cucharadas de aceite • sal • cilantro y chile verde picado para salpicar el plato  Elaboración Bhuna:  Calentar el aceite en una cazuel

Crema fría de chocolate

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                                    Nº de Personas:  4 Ingredientes: 500 ml de leche entera 500 ml de nata 100 g de azúcar 100 g de chocolate (70%) 4 huevos 1 c.s. de cacao en polvo  Preparación: Calentar la leche entera y la nata en una cazuela.  Rallar el chocolate y añadir a la cazuela con el cacao en polvo.  Cocer a fuego bajo hasta derretir el chocolate, retirar del fuego y dejar templar.  Pre calentar  el horno a 120º.  Batir en un bol grande los huevos con el azúcar.  Incorporar el chocolate y mezclar hasta obtener una crema homogénea.  Repartir la crema en 6 pequeños vasos, colocar en una fuente de horno con agua y cocer al baño María en el horno a 120º durante 1 hora y media.  Retirar del horno, dejar enfriar y meter al refrigerador al menos durante 3 horas.  Servir la crema de chocolate bien fría en sus vasitos. 

Peras al vino tinto

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Ingredientes: 4 peras 200g azúcar 400ml vino tinto 1 rama de canela  Preparación: Disponemos todos los ingredientes en una olla y lo llevamos a ebullición hasta que reduzca la cuarta parte de su volumen. Reservamos. Introducimos las peras junto con su jugo en una bolsa al vacío y envasamos al 99%. Por último, introducimos en el roner a 80ªC durante 120 minutos.

Pan de camote amarillo

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Ingredientes 1 kg. de camote 1 kg. de harina sin preparar 1 cucharada de sal 4 cucharadas de azúcar 2 onzas de leche 160 gr. de margarina 3 claras de huevo 4 cucharadas de levadura fresca Preparación: Tamice la harina, el azúcar y la sal, agregue la levadura fresca, la margarina derretida y mezcle bien con la leche. Deje reposar para que eleve. Añada el camote previamente sancochado y convertido en puré. Mezcle cuidadosamente hasta que todos los ingredientes se unan. Agregue las claras ligeramente batidas y, si desea, vierta un chorrito de aceite de oliva para mejorar la textura de la masa. Deje reposar la masa por 45 minutos. De forma con la mano y colóquelos en una lata en mantequilla da. Hornee por 30 minutos.

Como preparar masa para Pizza italiana. Receta paso a paso

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                                                     INGREDIENTES        1 kg de harina de trigo de fuerza (os recomiendo la del Amasadero) ·          1/2 litro de agua templada ·          25 gramos de sal (a partir de esta medida, si te gusta un poco más salada, incrementa la medida) ·          50 ml de aceite de oliva virgen extra Ilove (variedad picual o royal) ·          25 g de levadura fresca de panadero (la encontraréis en Eroski, Mercadona...la que compro es de la marca Levitel, la medida es el taquito, de los dos que trae) o bien levadura liofilizada de panadero (8 g) Hoy os presento otra  receta de masa ,  masa de pizza italiana , tal y como me enseñó a hacerla mi amigo italiano Aldo. Preparar masa de pizza es fácil y bastante divertido. La verdad es que no tiene que ver en absoluto con la que he utilizado durante estos años, desde me pasaron esta receta menos elaborada no he vuelto a preparar masa de pizza a la antigua usanza. Esta receta no tiene l

Queque húmedo de chocolate

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Esta es una de las  recetas  más deliciosas para preparar un que que de chocolate. Una muy buena elección para utilizarla como base en la decoración de una bella torta. Una receta económica y fácil de elaborar, con las  características  precisas para llevar a cabo una preparación exitosa. MOLDE:   redondo 28 cm. de diámetro en mantequilla do y en harinado HORNO:   moderado (350 ºF = 175 ªC) TIEMPO:   45 minutos PORCIONES:   12 INGREDIENTES: ·          02 tz. de aceite ·          2 1/2 tz. de azúcar  granulada ·          01 cda. de   vinagre ·          02 cdas. de esencia de vainilla o almendras ·          05 huevos ·          03 tz. de harina preparada ·          01 tz. de   cocoa ·          03 cdtas. de polvo de hornear ·          01 cdta. de bicarbonato ·          01 tz. de leche PREPARACIÓN: 1.      En un tazón vertimos el aceite y añadimos el azúcar. Mezclamos suavemente. 2.      Añadimos las yemas una por una. Mezclamos bien. 3.      Incorporamos la vainilla y el  vinagr

Bagel de chocolate y plátano

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Nº de Personas:  4 Ingredientes: 2 bagel por la mitad 4 plátanos 100 g de chocolate 70% de cacao 350 ml de nata 35% m.g 25 g de azúcar glas 1 c.s. de almendras fileteadas tostadas Preparación: Rallar el chocolate. Llevar a ebullición en un cazo 150 ml de nata. Retirar del fuego, añadir el chocolate, mezclar bien y dejar enfriar. Tostar las mitades de bagel, repartir el chocolate por encima y cubrir con rodajas de plátano. Montar el resto de nata añadiendo el azúcar al final hasta que esté bien firme. Emplatar, disponer una filigrana de nata sobre las rodajas de plátano y espolvorear con las almendras fileteadas.  Truco ¡HOLA! Sustituir el plátano por gajos de naranja o dados de mango, kiwi o piña.