Crema fría de chocolate










                                    Nº de Personas: 4

Ingredientes:

500 ml de leche entera
500 ml de nata
100 g de azúcar
100 g de chocolate (70%)
4 huevos
1 c.s. de cacao en polvo 
Preparación:

Calentar la leche entera y la nata en una cazuela. 
Rallar el chocolate y añadir a la cazuela con el cacao en polvo. 
Cocer a fuego bajo hasta derretir el chocolate, retirar del fuego y dejar templar. 
Pre calentar el horno a 120º. 

Batir en un bol grande los huevos con el azúcar. 
Incorporar el chocolate y mezclar hasta obtener una crema homogénea. 
Repartir la crema en 6 pequeños vasos, colocar en una fuente de horno con agua y cocer al baño María en el horno a 120º durante 1 hora y media. 
Retirar del horno, dejar enfriar y meter al refrigerador al menos durante 3 horas. 

Servir la crema de chocolate bien fría en sus vasitos. 



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