CACHITOS DE NUEZ
INGREDIENTE 2 Tazas de harina preparada 3/4 de taza de azúcar 1/2 taza mas 2 cucharadas de mantequilla 3 yemas de huevo 3 cucharadita de nueces picaditas 1 cucharadita de canela 2 cucharadas de leche entera 1 cucharadita de vainilla PREPARACIÓN Cernir la harina en un tazón hacer un hueco en el centro y ubicar allí el azúcar,la mantequilla blanda , las yemas de huevo, la vainilla la canela, la leche y las nueces. Mezclar con una cuchara de madera hasta unir todos los ingredientes. Amasar hasta obtener un bollo. Envolverlo en plástico y refrigerar. Retirar, tomar porciones, formar los cachitos, acomodarlos en latas limpias y hornearlos a temperatura alta de 400 F. - 200 C ) durante 8 minutos. Dejar enfriar y si desean bañar las puntitas con chocolate cobertura disuelto o simplemente espolvorearlos con azúcar en polvo.