LECHE ASADA











Ingredientes
·         1 tarro de Leche condensada
·         1 tarro (medida del tarro de la leche condensada) de leche fria
·         5 huevos
·         1 cdta. de escencia de vainilla
·         Caramelo:
·         10 cucharadas de azucar
·         5 cucharadas de agua
·         1 cdta. de jujo de limon


Preparación:
1.    CARAMELO: EN UNA SARTEN MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES ( AZUCAR,AGUA Y LIMON) LLEVAR AL FUEGO REVOLVIENDO CONSTANTEMENTE CON CUCHARA DE PALO, HASTA QUE TOME COLOR Y CONSISTENCIA DE CARAMELO.
2.    ( NO DEJAR QUEMAR DEMASIADO PUES QUEDA AMARGO) ESTANDO CALIENTE VERTER EN MOLDE RESISTENTE AL CALOR QUE LUEGO IRA AL HORNO Y DEJAR ESPARCIR EL CARAMELO POR TODAS LAS PAREDES DEL MOLDE.
3.    MEZCLA: LLEVAR A LA LICUADORA LA LECHE CONDENSADA, LA LECHE FRIA Y LOS HUEVOS, BATIR HASTA QUE TODO SE INTEGRE POR COMPLETO.
4.    VERTE LA MEZCLA EN EL MOLDE ACARAMELADO Y LLEVAR AL HORNO PRECALENTADO A 200 GRADOS POR 45 MINUTOS O HASTA QUE AL PINCHAR CON Palillo ESTE SALGA LIMPIO.
5.    DEJAR ENFRIAR DENTRO DEL HORNO Y SI LO DESEA. DEJAR EN NEVERA POR 2 HORAS LO HARA MUCHO MAS RICO.


Comentarios

Entradas populares de este blog

Pan de camote amarillo

Peras al vino tinto

TORTA DE CHOCOLATE