LECHE ASADA
Ingredientes
·
1 tarro (medida del tarro de la leche condensada) de
leche fria
·
5 huevos
·
1 cdta. de escencia de vainilla
·
Caramelo:
·
10 cucharadas de azucar
·
5 cucharadas de agua
·
1 cdta. de jujo de limon
Preparación:
1. CARAMELO: EN UNA
SARTEN MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES ( AZUCAR,AGUA Y LIMON) LLEVAR AL FUEGO
REVOLVIENDO CONSTANTEMENTE CON CUCHARA DE PALO, HASTA QUE TOME COLOR Y
CONSISTENCIA DE CARAMELO.
2. ( NO DEJAR QUEMAR
DEMASIADO PUES QUEDA AMARGO) ESTANDO CALIENTE VERTER EN MOLDE RESISTENTE AL
CALOR QUE LUEGO IRA AL HORNO Y DEJAR ESPARCIR EL CARAMELO POR TODAS LAS PAREDES
DEL MOLDE.
3. MEZCLA: LLEVAR A LA
LICUADORA LA LECHE CONDENSADA, LA LECHE FRIA Y LOS HUEVOS, BATIR HASTA QUE TODO
SE INTEGRE POR COMPLETO.
4. VERTE LA MEZCLA EN EL
MOLDE ACARAMELADO Y LLEVAR AL HORNO PRECALENTADO A 200 GRADOS POR 45 MINUTOS O
HASTA QUE AL PINCHAR CON Palillo ESTE SALGA LIMPIO.
5. DEJAR ENFRIAR DENTRO
DEL HORNO Y SI LO DESEA. DEJAR EN NEVERA POR 2 HORAS LO HARA MUCHO MAS RICO.
Comentarios
Publicar un comentario