Pan de camote amarillo
Ingredientes
1 kg. de camote
1 kg. de harina sin preparar
1 cucharada de sal
4 cucharadas de azúcar
2 onzas de leche
160 gr. de margarina
3 claras de huevo
4 cucharadas de levadura fresca
1 kg. de harina sin preparar
1 cucharada de sal
4 cucharadas de azúcar
2 onzas de leche
160 gr. de margarina
3 claras de huevo
4 cucharadas de levadura fresca
Preparación:
Tamice la harina, el azúcar y la sal, agregue la levadura fresca, la
margarina derretida y mezcle bien con la leche. Deje reposar para que eleve.
Añada el camote previamente sancochado y convertido en puré.
Mezcle cuidadosamente hasta que todos los ingredientes se unan.
Agregue las claras ligeramente batidas y, si desea, vierta un chorrito
de aceite de oliva para mejorar la textura de la masa.
Deje reposar la masa por 45
minutos. De forma con la mano y colóquelos en una lata en mantequilla da. Hornee
por 30 minutos.
Hola estoy haciendo el pan pero la maza me quedo húmeda pegajosa le aumento harin
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